|
|
|
Haschee 3 |
ZUTATEN: | für 4 Portionen |
500 g
1 3 EL 1 Pck. 2 EL etwas 3 3 - - |
Hackfleisch
Zwiebel Mehl Bratensauce, nach Packungsanleitung zubereitet Öl Essig Gewürznelken Lorbeerblätter Salz und Pfeffer Knoblauchpulver |
ZUBEREITUNG: |
Das Hackfleisch im Öl braun und krümelig braten,
die gehackte Zwiebel zufügen und hell anschwitzen. Mit dem Mehl bestäuben
und unter Rühren weiter braten, bis das Mehl hellbraun ist. Mit der
Bratensauce ablöschen und weiter gut und zügig rühren und
zum Kochen bringen. Falls die Sauce zu dickflüssig ist, etwas Wasser
zufügen. Nelken und Lorbeerblätter dazugeben und alles ca. 30
Minuten köcheln lassen.
Nelken und Lorbeerblätter herausfischen und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Essig abschmecken. Dazu passen Nudeln. |
Arbeitszeit: ca. 20 Min. |