Haschee 3
ZUTATEN: für 4 Portionen
 500 g  
1   
3 EL  
1 Pck.  
2 EL  
 etwas  
3   
3   
   - 
   - 
Hackfleisch
Zwiebel
Mehl
Bratensauce, nach Packungsanleitung zubereitet
Öl
Essig
Gewürznelken
Lorbeerblätter
Salz und Pfeffer
Knoblauchpulver
ZUBEREITUNG:
Das Hackfleisch im Öl braun und krümelig braten, die gehackte Zwiebel zufügen und hell anschwitzen. Mit dem Mehl bestäuben und unter Rühren weiter braten, bis das Mehl hellbraun ist. Mit der Bratensauce ablöschen und weiter gut und zügig rühren und zum Kochen bringen. Falls die Sauce zu dickflüssig ist, etwas Wasser zufügen. Nelken und Lorbeerblätter dazugeben und alles ca. 30 Minuten köcheln lassen.

Nelken und Lorbeerblätter herausfischen und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Essig abschmecken.

Dazu passen Nudeln.

Arbeitszeit:  ca. 20 Min.